Post by ponghumpsegastnuc on Feb 22, 2022 21:42:46 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Супер битва танков ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Супер битва танков IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы на бесконечные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Супер битва танков 2022 version ▞▞▞
Moto Rider GO: Highway Traffic Dirke rfap
Игра интересная, НО почему поиск поиска стоит 10 монет, а при победе дается всего 5? Вы хоть сами играли в свою игру? Исправите, поставлю 4, так как есть ещё одно НО - нет никакого баланса по мощности! Я играю и постоянно выигрываю, потому что попадаются только компоненты. Исправите оба НО будет 5 звезд. Ивысьте побольше заработок монет, но это не так важно как те 2 минуса.
2 звезды только по пакету. разрабы НЕ работают над устранением багов и багоюзеров. Как пример - танки, заползающие на потолок. Или танки взлетающие и прилипающие к потолку. Огромный куча солдат в защите, что лагает и ограничивает просто невозможно. Или вообще непонятно, как пролезший в рейтинге противников, атак, которые невозможно, но зародыша напасть на такое золото попадается. И вот сидишь ты такой, 2700 рейтинга набил, и жмешь по 3-7 раз на смену врага. Удалил короче.
Игра развивается. После 2 бронзы начинают давать игроков на 5 уровнях выше сейчас мне какойто механический робот с катюшей и силовой поля попался МОИ СНАРЯДЫ ОТ НЕГО ОТСКАВАЮТ!! Когда я ему показал то увидел что ПРАВДА! Я 11 лвл он 18 естественно он меня размажет. После того как я попался чувственный танк-таранщик, который был тактико-тяжеловесен, в меня врезался и я заболел тем самым обезвредив пушку.
Во-первых, я не могу перевернуть бак, когда нахожусь на событии, которое вызывает у меня стресс.
Это так круто и смешно, как Роблокс в старые времена.
игра хороша но: нужны пушки прямые наводки, поэтому оценка 4 из 5, пожалуйста, добавьте наводку или отдельные пушки с ней))
5-я кампания настолько тяжелая, что я не могу ее пройти. Бот ставит меня рядом со стеной 😣😱🤕😡😿👎🖓
Super Tank Rumble Εύκολα qap
Хорошая игра для людей, которые любят строить и сражаться со своими игрушками. Но в игре не хватает хорошей графики но игра мне нравится.
Это лучшая игра. Я бы порекомендовал эту игру тем, кто любит танки!
Хорошая игра, но матчмейкинг какой-то глупый, вы входите в матч с сильными врагами за одно и то же время.
Разработчики, производящие что-либо с читерами, ну невозможно играть против спинеров, ещё уберите глюк, когда вы уничтожите очаги инфекции и вам засчитывают обнаружение
Мне очень нравится эта игра, но именно поэтому я ставлю ей 4 звезды, она загружается так долго, и это действительно просто расстраивает меня, но скоро я знаю, что она будет загружена здесь, пока вы ждете, чтобы скачать слушать под песню, которую я сделал это очень смешно пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца пицца, пицца, пицца, пицца, пицца, пицца машина пицца машина пицца машина пицца машина пицца машина пицца машина пицца машина пицца
Игра хорошая, строй что хочешь, да хоть Дору построй. Почему 3? По одному случаю. ДИЗБОЛАНС. Крохотная фигнюлька против махины, которая мир невидовал. У фигнюльки 500 дмг, а у апонента уже под 1000 дмг, и все ГГ. Он знает что у тебя 500 дмг он знает что ты ему нечего незделаешь и он медленно едет тебя рашить. И все лобби. Только 3, дизболанс (извинения за ошибки я белорус).
Почему, например, когда у меня 7 уровень мне 10 уровень закидывает. Они меня просто на изи выносят. И ещё мне кажется, что пулемёты и гранатомёты по 1 энергии это как-то слишком. Поэтому просто взял и установил 6 гранатометов и все.
Много проблем с получением вознаграждения связано с просмотром видео. На почту без ответа. YMMV
Почему приходит уведомление и игра не работает
Я играю в эту игру уже 2 дня, мое мнение таково, что это хорошая игра. Но причины, по которым я не поставил ей 5 звезд, заключаются в следующем: 1. Таймер на ящиках — худшая функция в игре, которую я знаю. 2. Все люди, с которыми я сражаюсь, — боты. Редактировать. Посмотрите отзывы о звезде.
Super Tank Rumble სხვადასხვა cvj
Я люблю эту игру, но я очень хочу, чтобы вы сделали песочницу, потому что я хочу делать крутые танки и некоторые другие творения, а также еще одна проблема в том, что на поиск подходящего противника на 9 уровне уходит вечность, и в большинстве случаев это такие сильные у меня даже нет шансов выжить, а остальные убивают мгновенно. Итак, вы можете решить эту проблему и сделать песочницу
Меню постоянно возвращаются туда, где вы были раньше, что затрудняет прокрутку. Учебник не учит, как работает система строительства, и сражения не проходят гладко, постоянно останавливаются и начинаются, как слайд-шоу.
Достойные 2 звезды за хорошую часть и 2 звезды за плохую часть и середину, они делят ее пополам.
Игра улет но есть большой минус я сделал выросший танк а сщечик подбирает намного больше уровней и сельнее ия из за этого не могу выйграть. Сделайте так, чтобы он подбирал по показателю. ПОСТОРАЙТЕСЬ!
В игре много недостатков 1: если у тебя меньше здоровья, чем у тебя и начинается игра, то ты почемуто играешь!
они должны добавить цель в гаражный тест, чтобы вы могли видеть, насколько эффективен ваш танк.
Игра хорошая . Многие жалуются на плохой баланс и подбор соперния , я же эту проблему не замечал
Очень странная игра.Во 1-ых:Дисбалансный подбор ( 11 уровень 3 раза подряд закинуло к 17-20 гарантии с кучей брони и пушек) Во 2-ых: Игра для даунов,ибо никто не строит красивые хорошие проекты,ну да,наебашим скопления орудий и поставим перед ними скопления мусора и брони! Так ведь намного лучше? Во 3-их: Очень оооочень мелкое значение капли с кейсов,что с обычным что с титановым кейса падает одно и то же,и шанс того что выпадет именно то что даст тебе прокачать что либо незначительножен. В 4-ых: Читеров дох...
Super Tank Rumble Casual rwx
Что я могу сказать об игре? Игра отличная но 4 звезды я поставил из-за того что ты эту игру скачиваешь, 2 месяца играешь а потом она долго находится в папке пока во время прогулок ты не запомнил как приятно построить танки и избранные за них, я не знаю как ты это знаешь сделать, пожалуйста, сделайте так, чтобы в игре зависла игра, как бравл старс! Я помню, вы сделали танк-блитц, который был изначально похож на бравл старс, но потом стал нормальным (хотел дописать, но не смог)
Брух, твой враг всегда сильнее тебя, что делает его несправедливым. Плохая оценка 3 звезды из-за этого
Хорошо, что потерян весь прогресс игры, когда он установил на новый телефон со входом в ее зарегистрированные аккаунты на обзоре телефона, так что теперь проблема с рекламой прошу хотя бы исправить, проблема бонусов, потеря времени для просмотра рекламы. Срабатывает один раз через десять просмотров, очень сильно раздражает и бесит много просмотров рекламы, чтобы сработал эффект...
казалось забавным, но сложность миссии кампании превратилась из сложной в глупо невозможную за один прыжок. у врага было оружие того же уровня в одном раунде, чтобы иметь супероружие в следующем
Игра хороша, но есть будущее. Во-первых, лагает иногда. Во-вторых, если строить танк, то иногда блоки нормально не закрепляются. В-третьих, частый дисбаланс в боях: выявляются противники, которые при любом выявлении сильнее тебя. Но есть и плюсы, например: очень удачно добавлена воздушная мина. Также есть очень жесткий минус- если ты удалишь игру, а потом снова её скачаешь, то у тебя всё не будет никакой возможности играть- просто сбрасывается. Ну а так вроде всё нормально. Игра могла того, чтобы в ней сыграли.
Игра скатилась . 1 зачем вы убрали топливо из сделали вход в бой за деньги 2 самих денег ни на что не хватает
Почкму не работает просмотр рекламы. Я непонимаю прчему вы сделали так чтобы сундуки открывались как в клеш рояле.И ландо пусть открываются но реклама не работает но открытие слишком дорого .
Игра конечно прикольная но сделать пж онлайн в реальности времени
многие люди злоупотребляют «творчеством» игры. ракетные установки перегружены, и вам нужно 100 единиц топлива, чтобы сражаться. ослабить ракетные пусковые установки и добавить структурную целостность, чтобы высокие танки с пусковыми установками рушились под собственным весом.
Я думал, что эта игра действительно крутая, но у меня было три учетных записи, может быть, 5 или 4, и вы можете считать безопасно, потому что каждый раз, когда вы удаляете игру, например, если вы делаете это случайно, вы даже не получаете свою учетную запись обратно и когда у вас есть весь этот прогресс в вашей игре, вы больше никогда не захотите играть, как я, поэтому, пожалуйста, сохраните учетную запись.
не работает на хромбуке
Мне это очень не нравится.bc Я отношу тебя к тому, у кого вещи в 10 раз лучше, чем у тебя, и ты можешь делать все, что угодно в игре.
все завязано на рекламе, реклама, реклама, реклама, она лезет ото в местности, поначалу играла а потом не выдержала, игра так себе но еще и реклама добила ее.
Игра дичь.Физика не доконца работает.Когда время бояться заканчиваеться,то всегда побеждает противник!!!
Хорошая графика. Отличный геймплей. Не платите за победу, вы можете заплатить за ускорение. Простое управление миллионами опций и стилей игры. Настоятельно рекомендуется для творческих строителей и бумаг
Игра хороша. Но, пожалуйста, уменьшите время ящика. Старая версия круче этой версии.
Super Tank Rumble Gelegenheitsspiele imk
новое обновление позволяет получать только 4 боевые награды каждые 4 часа. больше нравится старая система. создание рекламы в базе без вознаграждения, удаление.